Donnerstag, 12. Dezember 2019

Feuerwehr Spenge belegt den 3. Platz!

Beim 40. Leistungsnachweis der Feuerwehren aus dem Kreis Herford am 28.September 2019 in Hiddenhausen-Eilshausen hat die Feuerwehr der Stadt Spenge wieder einen besonders guten Eindruck hinterlassen.

Von den 46 gemeldeten Gruppen / Staffeln aus dem gesamten Kreisgebiet konnte die Staffel Lenzinghausen II durch herausragende Leistung punkten. Die Staffel Lenzinghausen II belegte den dritten Platz in der Staffelwertung. Die Kameraden aus Lenzinghausen waren im praktischen Teil bei der Übung „ 3 – C- Rohre „  nicht nur besonders fix, sie blieben auch fehlerfrei. Die Schiedsrichter konnten bei den Aktiven aus Spenge keinen Fehler entdecken. Die Siegergruppen wurden durch den stellv. Kreisbrandmeister Holger Klann im Anschluss der Wettkämpfe ausgezeichnet. Den Pokal nahm Brandinspektor Meik Siemer mit Stolz entgegen.

Leistungsnachweis2019

Jahresbericht 2018

Der Jahresbericht der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Spenge steht jetzt zum Download zur Verfügung.