Donnerstag, 24. September 2020

Rückblick Stadtfeuerwehrfest

Der Löschzug Lenzinghausen feierte vom 09. - 10. April das Staqdtfeuerwehrfest der Freiwilligen Feuerwehr Spenge und gleichzeitig sein 105 jähriges Bestehen. Höhepunkt des Festes war am Sonntag der 500 Meter lange Gaudiumzug durchs Dorf.

Die folgenden Fotos geben ein paar Eindrücke vom Gaudiumzug wieder.

Rückblick Stadtfeuerwehrfest   Rückblick Stadtfeuerwehrfest   Rückblick Stadtfeuerwehrfest   Rückblick Stadtfeuerwehrfest   Rückblick Stadtfeuerwehrfest   Rückblick Stadtfeuerwehrfest