Freitag, 14. Dezember 2018

Ehrung und Auszeichnung verdienter Personen der Feuerwehr Spenge

AAnlässlich des 30. Verbandstags, der am Samstag (14.07.2018) in der Fahrzeughalle der Kreisfeuerwehrzentrale stattfand, wurden Ehrungen und Auszeichnungen verdienter Personen der Feuerwehr Spenge durch den Stellv. Bezirksbrandmeister Elmar Keuter und Kreisbrandmeister Wolfgang Hackländer vorgenommen. Thomas Reschke Leiter der Feuerwehr Spenge wurde für hervorragende Leistungen und besondere Verdienste im Feuerwehrwesen das Deutsche Feuerwehrehrenkreuz in Gold verliehen. Die Kreisausbilder Lars Brinkmann, Matthias Richter und Stefan Olschewsky von der Feuerwehr Spenge wurde die silberne Ehrennadel des Kreisfeuerwehrverbandes verliehen.

Gruppenfoto der Geehrten mit KBM Wolfgang Hackländer und stellv. BBM Elmar Keuter