Mittwoch, 08. Juli 2020

Wehrführung Spenge
Löschzug Spenge-Mitte
Löschgruppe Wallenbrück

Florian Spenge 1 MTF -1Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 1 GW -1Florian Spenge 5 MTF -1Florian Spenge 5 LF20 -1

In den späten Abendstunden des Donnerstages wurde die Feuerwehr Spenge zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage gerufen. Vor Ort konnte nach gründlicher Erkundung kein Brand festgestellt werden. Daraufhin wurde die Anlage durch die Feuerwehr zurückgesetzt. Nach etwa einer Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr Spenge beendet.