Donnerstag, 01. Oktober 2020

04.01.2020
Wehrführung Spenge
Löschgruppe Bardüttingdorf

Florian Spenge 1 ELW1 -1 (a.D.)Florian Spenge 2 MTF -1 (a.D.)Florian Spenge 2 LF20 -1 (a.D.)

Die Feuerwehr Spenge wurde zu einer Ölspur gerufen. An einigen Stellen stellte sich die Ölspur nur punktuell dar und erforderte keine Tätigkeit der Feuerwehr. Im Bereich einer Kurve wurde die Ölspur auf einer Länge von 30 Metern abgestreut. Der betroffene Straßenabschnitt wurde entsprechend durch Warnschilder beschildert. Im Anschluss der Arbeiten durch die Feuerwehr wurde die Straße durch die Polizei wieder freigegeben.