Samstag, 19. September 2020

Löschzug Lenzinghausen
Rettungsdienst Spenge

Florian Spenge 4 MTF -1Florian Spenge 4 HLF20 -1Florian Spenge 4 LF20Kats -1

Die Feuerwehr Spenge und der Rettungsdienst wurden zu einem Verkehrsunfall gerufen. Ein PKW war im Kurvenbereich von der Straße abgekommen und eine Böschung runter geschleudert. Der PKW kam nach einem Überschlag auf den Rädern wieder zum stehen. Der Fahrer der sich selbstständig aus dem Fahrzueg befreien konnte wurde vom Rettungsdienst versorgt und in ein Krankehaus transportiert. Die Kräfte der Feuerwehr klemmten die Batterie am verunfalten PKW ab und kontrollierten ob Betriebsmittel ausgelaufen sind. Zusätzlich wurde die Unfallstelle abgesichert.