Dienstag, 29. September 2020

10.02.2020
Wehrführung Spenge
Löschzug Spenge-Mitte

Florian Spenge 1 MTF -1Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 1 GW -1Florian Spenge 1 GW-L2 1

In den Morgenstunden wurde die Feuerwehr Spenge zum ersten umgestürzten Baum in Folge des Sturmtiefs gerufen. Ein Baum versperrte die Fahrbahn ein Straße. Mit der Motorsäge wurde der Baum beseitigt und die Straße im Anschluss von der Polizei wieder freigegeben. Die zerstörte Oberleitung der Straßenbeleuchtung wurde durch den Bauhof der Stadt Spenge gesichert und der Bereich abgesperrt. Der Energieversorger wurde verständigt um den Schaden instandzusetzen.

Einsatzbilder :