Donnerstag, 01. Oktober 2020

28.03.2020
Wehrführung Spenge
Löschzug Spenge-Mitte

PKW Leiter der FeuerwehrFlorian Spenge 1 LF20 -1Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 1 ELW1 -1 (a.D.)

Die Feuerwerhr Spenge wurde zu einem unklaren Feuerschein gerufen. Vor Ort fanden die Einsatzkräfte ein unbeaufsichtigtes Gartenfeuer vor. Auf Weisung der Polizei wurde das Feuer durch die Besatzung des HLF abgelöscht, da das abbrennen von Grünschnitt nicht erlaubt ist. Die übrigen ausgerückten Einsatzkräfte wurden zum Schutz der Gesundheit und einer Ansteckung mit dem aktuell verbreiteten Corona Virus vom Leiter Feuerwehr wieder zurück geschickt.

Einsatzbilder :