Donnerstag, 01. Oktober 2020

Löschzug Spenge-Mitte
Löschgruppe Wallenbrück
Rettungsdienst Spenge

PKW Leiter der FeuerwehrFlorian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 1 ELW1 -1 (a.D.)Florian Spenge 5 LF20 -1 (a.D.)

Die Feuerwehr Spenge wurde am frühen Nachmittag zu einem Verkehrsunfall gerufen. Ein Motorrad und ein Traktor waren zusammengestoßen. Durch den Zusammenstoß liefen an dem Motorrad Betriebsstoffe aus. Diese wurden mit Bindemittel aufgenommen. Nach der Unfallaufnahme durch die Polizei unterstützte die Feuerwehr bei der Bergung des Motorrades und reinigte die Unfallstelle. Der Verletzte Fahrer des Motorrades wurde durch den Rettungsdienst versorgt und einem Krankenhaus zugeführt.

Einsatzbilder :