Dienstag, 29. September 2020

Löschgruppe Bardüttingdorf
Löschgruppe Hücker-Aschen
Löschgruppe Wallenbrück
DLK 23/12 (Löschzug Dreyen)
Rettungsdienst Spenge

Florian Spenge 1 LF20 -1Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 1 GW -1Florian Spenge 1 GW-L2 1Florian Spenge 3 LF 10 -1Florian Spenge 5 LF20 -1 (a.D.)

Die Feuerwehr wurde zu einer unklaren Rauchentwicklung und Brandgeruch in einem Industriebetrieb gerufen. Vor Ort wurde der betroffene Bereich mit der Wärmebildkamera kontrolliert. Die Einsatzkräfte konnten bei der Erkundung kein Feuer ausfindig machen. Nach kurzer Zeit konnten die Kräfte wieder einrücken.