Donnerstag, 01. Oktober 2020

Wehrführung Spenge
Löschgruppe Bardüttingdorf-Wallenbrück

PKW 1 stv. Leiter der FeuerwehrFlorian Spenge 2 MTF -1Florian Spenge 2 LF20 -1

Die Feuerwehr Spenge wurde am Nachmittag zu einem Öleinsatz gerufen. An einem LKW war eine Hydraulikleitung defekt. Dadurch ist Öl auf die Fahrbahn gelaufen. Mit Bindemittel wurde das Öl abgestreut und aufgenommen. Durch den Bereitschaftsdienst der Stadt Spenge wurden Warnschilder aufgestellt. Nach fast zwei Stunden war der Einsatz beendet.