Donnerstag, 01. Oktober 2020

Wehrführung Spenge
Löschzug Lenzinghausen

PKW Leiter der FeuerwehrFlorian Spenge 4 HLF20 -1Florian Spenge 4 LF20Kats -1

Die Feuerwehr Spenge wurde am Nachmittag zu einem kleinen Böschungsbrand in der Entstehung gerufen. Vor Ort war eine Fläche von weniger als ein Quadratmeter in Brand geraten. Das minimale Feuer konnte durch austreten gelöscht werden. Durch die Feuerwehr wurde der Bereich noch mit Wasser benetzt um ein erneutes Aufflammen zu verhindern.

Einsatzbilder :