Freitag, 30. Oktober 2020

Löschzug Spenge-Mitte
Löschgruppe Hücker-Aschen
Löschzug Lenzinghausen
DLK 23/12 (Löschzug Dreyen)
Rettungsdienst Spenge

Florian Spenge 1 MTF -1Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 3 LF 20 -1

Die Feuerwehr Spenge, die Drehleiter Dreyen und der Rettungsdienst wurden zu einer ausgelösten Barndmeldeanlage in einem Pflegeheim gerufen. Vor Ort war es glücklicherweise zu keinem Feuer gekommen. Die Anlage hatte durch deinen Defekt an einer Fäkalienspülanalge ausgelöst. Nach kurzer Kontrolle durch die Feuerwehr konnte die Anlage zurückgestellt werden und an den Betreiber übergeben werden.