Sonntag, 18. August 2019

Löschzug Spenge-Mitte
Rettungsdienst Spenge

Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 1 ELW1 -1Florian Spenge 1 MTF -1

Die Feuerwehr Spenge wurde am Samstag Abend kurz vor Mitternacht zu einem Brand auf dem Gelände einer Tankstelle gerufen. Noch vor Ausrücken der ersten Einsatzkräfte erreichte die Leitstelle der Feuerwehr eine weitere Meldung das ein PKW in das Gebäude der Tankstelle gefahren sei. Daraufhin wurde zusätzlich ein Rettungswagen zur Einsatzstelle entsendet. Vor Ort bestätigte sich die Meldung das ein PKW in die Seitenwand der Tankstelle gefahren ist. Zu einem Feuer war es glücklicherwiese nicht gekommen, allerdings hatte die Einbruchnebelanlage der Tankstelle im Gebäude ausgelöst. Durch den Unfall wurde eine Person in dem PKW verletzt und vom Rettungsdienst versorgt. Die Feuerwehr belüftete das Gebäude und konnte die Einsatzstelle nach gut einer Stunde an den Eigentümer übergeben.

Externe Berichte :

Pressemeldung Polizei Herford