Donnerstag, 01. Oktober 2020

Mannschaftstransportfahrzeug (MTF), Baujahr 2018

Florian Spenge 6 MTF 1

MTF Jugendfeuerwehr

Das Fahrzeug dient in erster Linie den Aktionen und Maßnahmen der Jugendfeuerwehr.

Ferner kann das Fahrzeug auch zur Beförderung von bis zu neun Feuerwehrleuten, sowie Materialnachschub bei Großeinsätzen eingesetzt werden. Hierzu gehören z.B. Bindemittel, Atemluftflaschen für die umluftunabhängigen Atemschutzgeräte, Schläuche, Schaummittel, etc. Des Weiteren wird es für Logistikfahrten und zur Erledigung unterschiedlicher Beschaffungsmaßnahmen genutzt. Hierbei kann es sich um Löschmittel oder sonstige Verbrauchsgüter handeln.

MTF Jugendfeuerwehr   MTF Jugendfeuerwehr