Donnerstag, 01. Oktober 2020

Hücker-Aschen
24.02.2020
Löschgruppe Hücker-Aschen

Florian Spenge 3 LF 10 -1Florian Spenge 3 GW-L1 -1Florian Spenge 3 MTF -2 (a.D.)

Die Feuerwehr Spenge wurde am Montagmorgen zum Wehr an der Warmenau gerufen. Das Gewässer war durch die Regenfälle schon eherblich angestiegen und drohte bei weiterem Ansteig in das angrenzende Gebäude zu laufen. Mit Hilfe von Sandsäcken wurde ein Damm errichtet um ein Eindringen des Wassers ins Gebäude zu verhinden. Zusätzlich wurde ein größerer Ast aus dem Wehr entfernt, der den Abfluss des Wassers behinderte. Nach gut einer Stunde war der Einsatz beendet.

Einsatzbilder :