Mittwoch, 20. Oktober 2021

08.10.2021
Wehrführung Spenge
Löschgruppe Bardüttingdorf-Wallenbrück

PKW Leiter der FeuerwehrFlorian Spenge 2 MTF -1Florian Spenge 2 MTF -2Florian Spenge 2 LF20 -1

Die Feuerwehr Spenge wurde am frühen Abend zu einer Ölspur gerufen. Vor Ort war es durch einen technischen Defekt bei einem Landwirtschaftlichen Fahrzeug zu einer 800m langen Ölspur gekommen. Die Feuerwehr streute die Ölspur ab und nahm das Bindemittel anschließend wieder auf. Durch den Bereitschaftsdienst der Stadt Spenge wurden Warnschilder aufgestellt. Der Einsatz war nach dreieinhalb Stunden beendet.