Mittwoch, 18. Mai 2022

21.10.2021
Löschgruppe Hücker-Aschen

Florian Spenge 3 LF 10 -1Florian Spenge 3 LF 20 -1

Die Feuerwehr Spenge wurde am Morgen zu einem Oberelitungsmast gerufen der durch den Sturm in Schieflage geraten war und umzustürzen drohte. Durch die Feuerwehr Spenge wurde die Einsatzstelle abgesichert. Durch den Bauhof der Stadt Spenge wurde Absperrmaterial an die Einsatzstelle gebracht und die Straße bis auf weiteres gesperrt. Der zuständige Energieversorger wurde informeirt. Im Anschluss wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Einsatzbilder :