Sonntag, 18. August 2019

Gemeinsame Jahresabschlussübung 2006 der Jugendfeuerwehr

Am Freitag, den 29.9.06, kam für die gesamte Jugendfeuerwehr der Stadt Spenge die Alarmierung „Starke Rauchentwicklung auf dem Gelände der Firma Violetta im Industriegebiet in Wallenbrück“! Insgesamt 42 Jungen und Mädchen rückten daraufhin aus ihren Standorten im Spenger Stadtgebiet aus! Die zuerst eintreffenden Einheiten der Jugendgruppe Spenge-Süd versuchten, ein Übergreifen der Flammen der sich in Brand befindlichen Produktionshalle auf die LKW zu verhindern. Die danach eintreffenden Einheiten aus Spenge-Mitte und Spenge-Nord begannen mit der Brandbekämpfung an der Produktionshalle. Zusätzlich musste ein großer Kraftstofftank aus sicherer Deckung gekühlt werden. Die Wasserversorgung aller Löschfahrzeuge musste zeitgleich über eine „Lange Wegstrecke“ von der Industriestrasse aus aufgebaut werden.

Jahresabschlussübung   Jahresabschlussübung   Jahresabschlussübung