Donnerstag, 01. Oktober 2020

Wehrführung Spenge
Löschzug Spenge-Mitte
Löschgruppe Hücker-Aschen

PKW Leiter der FeuerwehrFlorian Spenge 1 LF20 -1Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 1 ELW1 -1 (a.D.)Florian Spenge 3 MTF -1Florian Spenge 3 LF 10 -1Florian Spenge 3 GW-L1 -1Florian Spenge 3 MTF -2 (a.D.)

Die Feuerwehr Spenge wurde kurz nach Mittag zum zweiten Einsatz des Tages alarmiert. Im Wald am Hücker Moor brannte das Totholz einer Hecke auf ca. 10 Meter Länge. Mit zwei C-Rohren wurde das Feuer gelöscht. Nach gut einer Stunde war der Einsatz beendet.

Einsatzbilder :