Donnerstag, 11. August 2022

Löschzug Spenge-Mitte
Löschgruppe Hücker-Aschen
Löschzug Lenzinghausen
DLK 23/12 (Löschzug Dreyen)
Rettungsdienst Spenge

PKW 1 stv. Leiter der FeuerwehrFlorian Spenge 1 ELW1 -1Florian Spenge 6 MTF -1Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 3 LF 20 -1Florian Spenge 4 LF20Kats -1

Die Feuerwehr wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Pflegeheim alarmiert. Vor Ort wurde versehentlich ein Handruckmelder ausgelöst. Nach kurzer Erkundung war der Einsatz der Feuerwehr beendet.