Dienstag, 29. September 2020

Wehrführung Spenge
Löschzug Spenge-Mitte
Löschgruppe Wallenbrück

Florian Spenge 1 MTF -1Florian Spenge 1 LF20 -1Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 1 ELW1 -1 (a.D.)Florian Spenge 5 MTF -1 (a.D.)Florian Spenge 5 LF20 -1 (a.D.)

In der Neujahrsnacht wurde die Feuerwehr Spenge zu einer brenneden Lebensbaumhecke gerufen. Die Hecke brannte auf einer Länge von ca. 10 Metern. Das Feuer wurde mit 2 C-Rohren gelöscht. Im Anschluss wurde das Unterholz und ein angrenzendes Gartenhaus mit einer Wärmebildkamera auf Glutnester kontrolliert. Nach gut einer Stunde war der Einsatz beendet.