Donnerstag, 01. Oktober 2020

Löschgruppe Hücker-Aschen
Löschzug Lenzinghausen
Rettungsdienst Bünde

Florian Spenge 1 MTF -1Florian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 1 GW -1Florian Spenge 3 LF 10 -1Florian Spenge 3 GW-L1 -1Florian Spenge 3 MTF -2 (a.D.)Florian Spenge 4 MTF -1Florian Spenge 4 HLF20 -1Florian Spenge 4 LF20Kats -1

Die Feuerwehr Spenge und der Rettungsdienst wurden zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person gerufen. Vor Ort war ein PKW in einen Graben gefahren. Der Fahrer des PKW befand sich bei Eintreffen der Einsatzkräfte nicht eingeklemmt noch im PKW. Der Patient wurde mit einem Spineboard aus dem PKW gerettet und vom Rettungsdienst versorgt. Im Anschluss wurde der Patient zur weiteren Behandlung in ein Krankenhaus gebracht. Die Feuerwehr blieb bis zur Bergung des PKWs durch ein Abschleppunternehmen vor Ort.