Donnerstag, 01. Oktober 2020

Wehrführung Spenge
Löschzug Spenge-Mitte
Löschzug Lenzinghausen

PKW Leiter der FeuerwehrFlorian Spenge 1 HLF20 -1Florian Spenge 1 ELW1 -1 (a.D.)Florian Spenge 4 HLF20 -1Florian Spenge 4 LF20Kats -1

Die Feuerwehr Spenge wurde zu einem kleinen Waldbrand im Katzenholz gerufen. Vor Ort brannten 20qm Unterholz. Die Brandbekämpfung wurde mit 2 C-Rohren vorgenommen. Im Anschluss wurde der verbrannte Waldboden mit einer Wärmebildkamera auf Glutnester kontrolliert.

Einsatzbilder :