Montag, 10. August 2020

Löschzug Spenge-Mitte
Löschgruppe Bardüttingdorf
Löschgruppe Wallenbrück

PKW Leiter der FeuerwehrFlorian Spenge 1 MTF -1Florian Spenge 2 LF20 -1Florian Spenge 2 MTF -1Schlauchboot Spenge-Mitte

Die Feuerwehr Spenge wurde in Amtshilfe für die Untere Wasserbehörde des Kreises Herford alarmiert. Aus der Warmenau mussten ca. 40kg tote Fische eingesammelt werden. Zusätzlich wurde die Warmenau 1,5 Stunden mit 1000l Wasser pro Minute belüftet. Der Einsatz der Feuerwehr war nach knapp 2 Stunden beendet.

Externe Berichte :

Neue Westfälische