Freitag, 03. Dezember 2021

Spenge-Mitte
17.11.2021
Löschzug Spenge-Mitte
DLK 23/12 (Löschzug Dreyen)
Rettungsdienst Spenge

Florian Spenge 1 MTF -1Florian Spenge 1 LF20 -1Florian Spenge 1 HLF20 -1

Die Feuerwehr Spenge und die Drehleiter Dreyen wurden zur Unterstützung des Rettungsdienstes angefordert. Eine Person musste mit Hilfe der Drehleiter aus dem Obergeschoss eines Wohnhauses schonend zum Rettungswagen transportiert werden Nach erfolgter Rettung mittels Drehleiter durch ein Fenster wurde die Person wieder dem Rettungsdienst übergeben und einem Krankenhaus zugeführt.